1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25bf 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队赴安徽广东等地开展招商考察活动

  4月16日至18日,市委书记张爱国率队赴安徽、广东等地开展招商活动,先后拜访了安徽未名生物、新宙邦、科顺防水、深圳格林美、亿纬锂能、科达利等企业主要负责人,就有关合作事宜进行了会谈交流。

  16日下午,张爱国一行考察了安徽未名生物经济集团有限公司,与公司董事长曹文波等人进行座谈,共同研讨漳河创新产业园概念规划,并就打造药、医、养、健、游五位一体和构建健康医疗旅游全产业链发展模式达成共识。张爱国表示,项目要结合实施乡村振兴战略,围绕药、医、养、健、游全产业链,形成新的业态,把漳河新区优势做足。曹文波表示,希望双方全面加强合作,早日推动项目一期建设,加快推动荆门创新产业升级。

  17日上午,张爱国会见了深圳新宙邦科技股份有限公司董事长覃九三、科顺防水科技股份有限公司董事长陈伟忠,就加快项目前期工作和有关项目建设等事宜进行会谈。张爱国表示,市委、市政府将努力营造良好环境,全力支持企业发展。当日,张爱国还拜会了深圳市格林美高新技术股份有限公司董事长许开华,希望格林美公司瞄准全国循环标杆企业和世界领袖企业,进一步加快发展,不断做大做强。

  在广东期间,张爱国还赴惠州亿纬锂能股份有限公司、惠州市科达利精密工业有限公司考察,分别拜访了亿纬锂能董事长刘金成、科达利董事长励建立。张爱国在会谈时说,荆门始终坚持把招商引资作为“一号工程”,相继出台了《荆门市招商引资政策(2018版)》和《关于加强现有企业培育支持企业加快发展的意见》,结合“整顿干部作风、整治发展环境”活动,努力为企业发展创造良好环境,助推企业发展,实现合作共赢。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加相关活动。(记者邓显军 通讯员皮莉莉)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 招商 考察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0