1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2830 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国在我市纪念中共中央发布“五一口号”七十周年座谈会上强调 弘扬优良传统 凝聚政治共识 推动荆门统一战线和多党合作事业可持续发展

  4月24日上午,我市召开纪念中共中央发布“五一口号”七十周年座谈会。市委书记张爱国在会上强调,要弘扬优良传统,凝聚政治共识,动员全市各民主党派、工商联、无党派人士践行新思想,实现新作为,推动荆门统一战线和多党合作事业可持续发展,为荆门全面建设湖北区域性增长极建功立业。

  市委常委、市委统战部部长郑中华主持会议。市委常委、市委秘书长廖明国,民盟荆门市委会主委程彻,民建荆门市委会主委丁萍,民进荆门市委会主委高奎军,农工党荆门市委会主委杨希雄,九三学社荆门市委会主委刘国芳等出席会议。

  张爱国在讲话时指出,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,首先要加强思想建设,进一步提高政治站位,做到始终坚持正确的政治方向,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终传承和发扬优良传统。

  张爱国强调,当前,荆门正处于改革攻坚、转型发展的关键时期,迫切需要各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥积极性、主动性和创造性,努力在服务改革发展中汇聚共识、贡献力量。要发展协商民主,推进民主政治,促进党委、政府决策的科学化和民主化;要积极建言献策,服务发展大局,助推经济转型升级,积极投身乡村振兴和“三乡工程”建设;要广泛凝聚共识,大力营造齐心协力、团结奋斗的社会氛围,促进社会和谐。

  张爱国指出,要强化组织保障。各级党委要切实加强领导,创造条件,推动新时代荆门统一战线和多党合作事业不断向前发展。要高度重视多党合作和民主党派工作,以实际行动坚持好、完善好、发展好这一基本政治制度;要深入贯彻党中央关于多党合作的方针政策和省委、市委的工作要求,创造性地推进各项政策落实;要大力支持民主党派加强自身建设,努力建设一支与荆门经济社会发展水平相适应的党外代表人士及其后备队伍,为推进荆门统一战线和多党合作事业提供可靠的人才保障。

  会上,各民主党派市委会主委、无党派人士代表就纪念中共中央发布“五一口号”七十周年作了发言。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 座谈会 五一口号 七十周年 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0