1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2607 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府与国电长源电力签订合作框架协议

张爱国袁天平讲话 孙兵赵虎等出席

  4月26日下午,市政府与国电长源电力股份有限公司签订合作框架协议,双方将加强战略合作,实现优势互补,共同发展。

  市委书记张爱国,国电长源电力股份有限公司总经理、党委副书记袁天平分别讲话。市长孙兵与袁天平分别代表市政府与国电长源公司签订了合作框架协议。

  国电长源电力股份有限公司党委书记赵虎,市委常委、常务副市长李涛,市政府秘书长何平等出席签字仪式。

  张爱国对国电长源电力股份有限公司的下属企业荆门热电厂多年来对荆门经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,国电长源荆门热电厂落户荆门42年来,与荆门的发展唇齿相依,在荆门的发展进程中演绎着重要角色,是荆门的标志性企业之一,也是荆门的重要税源之一,为荆门经济社会发展作出了历史性贡献。希望市政府与国电长源电力股份有限公司在更多领域和更高层次开展深度合作。市委、市政府将认真履行协议内容,全力支持企业转型发展、做大做强。

  袁天平表示,此次签订合作框架协议,是荆门市政府和国电长源电力股份有限公司全面推进战略合作,携手促进互利共赢的新起点,将有助于公司持续健康稳定地发展。公司将严格履行协议义务,加快落实协议内容,全力支持玲珑轮胎项目建设。

  据了解,已签约落户荆门化工循环产业园的玲珑轮胎项目部分用地属于国电长源荆门热电厂瑞家冲灰库土地。根据协议,国电长源电力股份有限公司将大力支持玲珑轮胎项目建设,积极向国家能源集团报告该公司所属瑞家冲灰库土地转让事宜,全力满足玲珑轮胎项目建设工期的需要。荆门市委、市政府将支持国电长源电力股份有限公司及国电长源荆门热电厂转型发展、做强做优。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 国电长源电力 合作框架 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0