1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23fd 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市启动“争当主力军 建功增长极”主题劳动竞赛活动

张爱国致贺信

  4月26日上午,全市“争当主力军 建功增长极”主题劳动竞赛启动仪式暨住建行业技能比赛开幕式在猎豹汽车公司南侧举行,16支队伍120位参赛选手开始为期两天的技能比武。

  启动仪式上,宣读了市委书记、市人大常委会主任张爱国致开幕式的贺信。贺信中向全市广大劳动者致以“五一”节日的问候。贺信中说,荆门正在全面建设湖北区域性增长极,实现这一目标,迫切需要一支知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍。贺信中鼓励广大职工要争当立足岗位、建功立业的“金牌工人”;争当技术精、业绩好的“首席技师”;争当高技能、有绝活的“荆门工匠”。

  市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华,市人大常委会党组副书记、副主任钱先发,市政协副主席陈芝凤出席启动仪式。

  此次主题劳动竞赛活动,由市总工会、市住建委主办,参赛者为来自全市各县(市、区)、各工业园区的住建行业职工,比赛项目设为砌筑、钢筋绑扎、电焊工、吊车操作、挖掘机操作。5月起,进入全市职工劳动竞赛月,各行业职工将立足岗位开展大竞赛活动。(记者杨义杰)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 劳动竞赛 增长极
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0