1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2751 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在全市政府廉政工作电视电话会上强调 精准发力 扎实抓好廉政建设和反腐败工作

  4月27日上午,在收听收看国务院、省政府第一次廉政工作电视电话会议后,市政府紧接着召开廉政工作电视电话会议,部署全市政府系统廉政工作。市长孙兵在会上强调,全市各级政府及各部门要精准发力,扎实抓好政府系统廉政建设和反腐败工作。

  孙兵指出,做好政府廉政工作,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的政治之责,是加强政府自身建设的分内之责,也是推进全面从严治党向纵深发展的长期之责。全市各级政府及各部门要保持定力,切实提高做好政府廉政工作的政治站位,持续推动政府系统廉政建设,努力打造让人民满意的廉洁政府。

  孙兵强调,要严明政治纪律,强化理论武装不放松,严守政治纪律和政治规矩不动摇,严肃党内政治生活不打折,确保重大决策落实。要深化“放管服”改革,在降门槛上出实招,在减负担上求突破,在强监管上动真格,在优服务上提效能,铲除滋生腐败的土壤。要强化源头预防,扎紧资金安全篱笆,规范公共资源配置,加强国资国企监管,全面规范权力运行。要加强正风肃纪,驰而不息地加强政风建设,旗帜鲜明地支持执纪办案,持之以恒地抓“关键少数”,保持惩腐高压态势。

  孙兵要求,要凝心聚力,确保政府廉政建设取得实效。各级政府和各部门党组书记作为第一责任人,要始终把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持抓早抓小抓苗头、抓细抓深抓难题、抓常抓长抓机制。各级政府及各部门党组领导班子、主要负责人及其他班子成员,要细化责任清单,锁紧“责任链条”,通过督办检查、工作约谈、签字背书、组织评议等方式层层传导压力。要按照“谁主管、谁负责”的原则,对因领导不力、疏于管理造成不良影响的地方和部门要及时进行约谈,督促查找原因,制定整改措施。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉,市委常委、常务副市长李涛,副市长梁早阳、丁岱,市政府秘书长何平在荆门分会场参加会议。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 孙兵 廉政工作 反腐败
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0