1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22e5 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

207国道子陵立交桥段 一司机超车操作失误致一死三伤

越野

  昨日下午,207国道子陵立交桥路段发生一起交通事故,致一人死亡三人受伤。

  昨日16时许,记者接到读者报料后赶往事故现场。记者在子陵立交桥南边看到,白色越野车“四脚朝天”,两三个菜篮子被压在车身底下,春笋、小拖车的零件等散落一地,地上留有血迹。吊车正在给越野车“翻身”,越野车的前挡风玻璃,左前轮等部位损毁。

  据目击者称,涉事的为一辆越野车,被撞行人大多是进城卖菜归来的当地人,准备在此换乘车辆回家。

  昨日17时30分,记者在市中医医院(市石化医院)见到了伤者凌大爷(今年74岁)、郑大爷(今年68岁,因身体多处骨折正在手术),还有一伤者被送往另一医院治疗。

  凌大爷回忆,当时他卖完菜行至事发地时,一辆失控的汽车将他和其他几个人撞了。据了解,亡者70多岁,在卖菜返家途中遭遇不幸。

  昨日,警方发布这起交通事故的情况说明:5月1日14时20分左右,207国道子陵立交桥路段发生一起交通事故。一辆越野车超车时操作失误与路边立柱相撞后发生侧翻,致一行人死亡,三行人受伤。事故发生后,市公安局交警支队迅速赶往现场处置。目前司机已被控制,事故正在处理中。(记者胡娟娟)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 207国道 超车 交通事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0