1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
211b 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市与安徽未名生物签订正式合作协议

  4月28日,市政府与安徽未名生物经济集团签订了漳河大健康产业创新示范区项目正式合作协议,其中,项目一期计划投资100亿元,不久将开工建设。

  据悉,漳河大健康产业创新示范区项目以“搭建平台、整合资源、引领发展”为总体思路,构筑“药、医、养、健、游”五位一体的大健康产业体系,重点建设生物智能医药产业园、生物装备制造产业园、“养、健、游”一体化产业园、金融创新产业园等四大板块,打造国际知名的大健康产业集群创新发展、引领示范新高地。

  项目将采取统一规划、分步实施的方式,拟定建设时长为8年(2018年至2025年),其中,项目选址一位于荆门绿色生态科技产业城西侧和南侧,项目选址二位于荆门爱飞客大道西侧、同乐大道东侧、深圳大道北侧、焦柳铁路南侧,项目选址三位于荆门爱飞客镇机场核心区。(记者杨健 通讯员王旭)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 安徽未名生物 荆门 投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0