1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23e2 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

专挑医院内就医妇女下手 瘾君子见财起意被拘留

  一名瘾君子为筹毒资溜进医院,在妇科病房外见财起意,偷走病房一位陪护人员的手机。

2.webp

  4月29日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所通过调查取证,依法将嫌疑男子行政拘留。

  4月19日19时许,潘女士在城区某医院妇科病房看护病人时,将一部华为mate9手机放在病床旁的桌子上,出去透口气的功夫回来发现手机不翼而飞。“手机是金色的,里面有很多联系人,丢了很麻烦”,潘女士苦恼的说道。

  二警区民警接到潘女士的报警后,调取了医院的视频监控,发现一名男子在病房外转悠了10多分钟,然后进入了病房,出来后匆匆离开了医院。民警通过十天的反复侦查,锁定了嫌疑男子李某的身影,4月29日,民警在城区某超市旁边将李某抓获。

  李某矢口否认自己盗窃了潘某的手机,并称自己只是到医院做检查,“既然是去做检查,为什么出现在妇科这层楼”,面对民警的层层询问,无法自圆其说的李某终于供述了盗窃手机的违法事实。经审查,李某今年42岁,是一名瘾君子,民警对其人体尿液进行检测,结果呈阳性。当被问及为何“亲睐”妇科时,李某坦言,“看病的都是妇女,偷东西容易得手。”目前,李某因盗窃、吸毒被警方给予合并执行行政拘留二十日的处罚。

  警方提醒就医市民和陪护人员要增强防盗意识,对进入病房的陌生人要提高警惕,同时注意保管好自己的随身物品,防止小偷“顺手牵羊”。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 医院 瘾君子 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0