1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20ca 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

拒绝妻子酒精测试,老公竟街头辱骂殴打警察

  一男子在妻子违停被交警查获后,拒绝配合交警对他妻子进行酒测,并殴打辱骂交警。近日,因妨害公务罪,这名男子经荆门市东宝区检察院公诉,被法院判处拘役5个月。

  2017年12月11日晚,镇某乘坐其妻子陈某驾驶的越野车沿荆宜高速公路行驶至漳河镇路段时,因违停被省高警总队三支队当阳大队民警王警官、彭警官查获。王警官准备依法对陈某进行酒精测试,镇某拒不配合,将酒精测试仪推开,并辱骂王警官。王警官多次警告,镇某仍不停辱骂并殴打王警官,致王警官脖子和大腿受伤。

  之后,镇某被东宝检察院以妨害公务罪提起公诉。

  东宝区检察院主办此案的检察官认为,镇某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务,其行为已构成妨害公务罪。鉴于其当庭自愿认罪等情节,遂判处其拘役5个月。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 酒精测试 殴打 警察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0