1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
227a 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

店家微信收款未到账 民警4小时追回损失

  如今微信、支付宝等线上支付方式已融入到生活的方方面面,当商品被拿走,但线上支付未到账就十分让人头疼了。近日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所就接到了微信支付未兑现的群众求助。民警经过4个小时的不懈努力,最终帮助群众成功挽回损失。

  5月2日10时许,在城区经营超市的马某到派出所求助,一名男子来店里购买了三条香烟共计840元,对方说通过微信付款,扫描二维码之后便拿着香烟离开了,马某查看微信却没有收到钱。希望派出所能帮忙找到买烟男子,让其把烟钱付清。

  了解情况后,四警区民警第一时间调取了超市监控视频,在视频中发现该男子买完烟后,在用手机扫描支付码的过程中接到电话便出门开车离开。民警随后又调取了超市周边的监控视频,经过长达4小时努力,终于找到该男子的车辆,后查到其联系方式。民警马上与该男子取得联系并通知其到派出所开展进一步调查。经了解,该男子在微信转账过程中因接到电话导致网络中断,致使钱没有支付成功。随后谷某便将应付的840元钱给了马某,并表向马某表示歉意。

  “谢谢,谢谢你们”,收到失而复得的钱,马某脸上终于露出了笑容,感激万分。(通讯员 李文)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 微信 收款 泉口派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0