1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2691 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

白庙派出所3天追回被盗汽车 老人又送锦旗又点赞

  “太感谢警察同志了,我没有其他能力,只做一面锦旗来表达我的一片心意!”

5

  3日上午9时,市民程永忠来到白庙派出所,将一面写着“神警雄风罪犯克星破案神速人民卫士”的锦旗赠送给白庙刑侦中队民警,以表达他对民警放弃休息、帮他追回被盗车辆的感激之情。

  在白庙派出所院内,程永忠看到了自己失而复得的爱车,激动不已,“这车是我的饭碗,我平时以它为生,如果警察不帮我找回来,我不知道将来怎么生活!”

  据程永忠介绍,他今年60多岁,一个人生活,多年前因一次交通事故导致右膀、右腿残疾,后申请为低保户。为了不给社会添负担和改善自己的生活,2015年他向亲戚朋友借了1万元,并拿出自己全部家当,凑足2万8千元购买了这辆电动汽车。“我以前开过货车,知道这种车质量好,便专门到河南买回来的!”车买回后,他白天在城区跑一下出租,晚上就在九渊路路口一酒店打杂。

  4月26日晚上他将车停在酒店门口后,便到酒店员工宿舍休息去了。第二天一大早,他准备开车去跑出租,结果发现车不见了。他顿时慌了神,立即报警。

  “警察同志很热情,工作也很负责,27日、28日他们两天都为我的事在忙碌,特别是29日,那天是五一小长假,他们本应休息的,但他们放弃休息,继续侦查,还有一个民警同志受了伤,最后破了案,还帮我追回了被盗的车,我内心特别感激!我没有太大的能力,只能做一面锦旗来表达我的一片心意了!”说完,他高高竖起了大拇指!

6

  对破案、追赃,白庙刑侦中队长李晨介绍道,嫌疑人屈某曾两次坐过牢,有很强的反侦查能力,在审讯之初,他不是矢口否认,就是装傻装病,还企图逃跑。后来经过细致工作,最后攻破嫌疑人心理防线,不仅交代了罪行,还交代说清了藏赃车的地点。“我们能将赃物追回,还得益于我们破案及时,嫌疑人还没得及销赃,否则,会增加我们追赃的难度!”(通讯员 张凡叶 )

责任编辑:谭秋雨
关键词: 白庙派出所 赃物
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0