1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
274d 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国孙兵率队到省直部门对接工作

  5月2日,市委书记张爱国、市长孙兵率队赴武汉,就有关工作分别与省直部门和相关单位进行沟通对接,进一步深化双方之间的合作,为加快推动有关项目建设、促进我市经济社会发展争取更多支持与帮助。

  张爱国一行先后到中铁四院、省发改委等单位和部门,拜访了主要负责人,就荆门铁路建设、冷水机场改扩建等工作进行沟通对接,并感谢中铁四院和省发改委长期以来对荆门发展的关心、支持。张爱国说,今年以来,荆门经济社会继续保持了良好发展态势,一季度顺利实现“开门红”。目前,荆门的高铁和机场建设相对滞后,已成为制约荆门后续发展的瓶颈。希望中铁四院、省发改委进一步加大对荆门的支持力度,补齐重大基础设施建设的短板,早日解决荆门不通高铁的问题,进一步增强荆门的发展活力和动力,促进区域经济协调发展。

  张爱国一行到省住建厅拜访,与主要负责人进行座谈,就我市城乡规划建设、农村人居环境改善、装配式建筑发展等相关工作进行对接,并感谢省住建厅一直以来给予荆门发展的关心和支持。张爱国说,当前,荆门正全面建设湖北区域性增长极,着力打造现代化精致城市,大力推动城乡融合,促进城市绿色发展和乡村振兴。在新时代、新征程中,希望省住建厅一如既往地关心支持荆门,加大厅市战略合作力度,在政策指导、项目扶持、资金安排、人才交流等方面给予荆门更多支持与帮助。

  孙兵一行拜访了省环保厅主要负责人,汇报了我市环境保护工作开展情况及取得的成效,对省环保厅长期以来对荆门发展的关心、重视和支持表示感谢,希望省环保厅在大气和水污染防治、项目建设等方面继续给予荆门关心和支持。

  孙兵一行还拜访了省统计局主要负责人,汇报了我市经济社会发展和统计工作情况,对省统计局长期以来给予荆门发展的关心和支持表示感谢,希望省统计局一如既往地关心和支持荆门的发展,在新时代现代化统计调查体系建设等方面给予指导和帮助。

  市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府秘书长何平等参加相关活动。(记者邓显军 刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 省直部门 武汉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0