1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2344 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

东宝公安分局组织五四青年座谈活动

微信图片_20180504195824

  5月4日下午,荆门市公安局东宝分局在六楼会议室组织五四青年节座谈,分局党委副书记、政委安政泉和党委委员、政治部主任张平以及机关基层17名青年民警参加。

微信图片_20180504195821

  会上,青年民警代表付旭中、吴昊和银铃进行了个人表态发言,其他14名青年民警围绕新时代公安工作和东宝警务改革,从理想信念、思学相辅、岗位历练、职业追求、精神状态等多维角度进行了座谈交流。张平主任从坚持理论学习坚定理想信念、坚持创新实践坚定改革信心、坚持务实重行坚定人生抱负和坚持忠诚警魂坚定履职尽责等四个方面与青年民警进行了集体谈心交心。

  安政泉政委带领与会青年民警回顾了五四青年节的来源和重要历史意义,围绕东宝分局青年民警担负的使命任务以及如何完成使命任务与青年民警进行了传帮带。他强调:要坚定伟大理想,时刻做到立足本职、脚踏实地、知行合一;要坚守价值标准,时刻做到维护社会公平正义、保持清正廉洁;要坚持虚心学习,时刻做到向书本学、向实践学、向老同志学,不断提升能力素质;要坚定务实作风,时刻做到勤于学习、忠于职守、甘于奉献。(通讯员:陈凯)

责任编辑:丁东明
关键词: 东宝 公安 五四青年节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0