1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
228a 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

共青团荆门市第八次代表大会主题团日活动举行

张爱国孙兵等出席

   5月4日晚,以“不忘初心跟党走,青春担当促跨越”为主题的共青团荆门市第八次代表大会主题团日活动在荆门剧院举行,来自全市各地的青年团员代表、青少年欢聚一堂,共同欢唱青春梦想。

  市委书记张爱国,市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委统战部部长郑中华,市委常委、市委组织部部长高义勇,市委常委、市委秘书长廖明国,市人大常委会副主任吴永佩,市政协副主席陈芝凤等出席主题团日活动。

  主题团日活动中,以歌舞联唱《聚是一团火,散做满天星》开场,一批优秀青年进行了入团宣誓,光荣加入了中国共青团组织。整场活动以“青春的回忆”“青春的担当”“青春的承诺”为旋律,号召全市青年勇立潮头,只争朝夕,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的正确领导下,团结起来奋勇拼搏、开拓创新,为推动荆门全面建成小康社会和湖北区域性增长极贡献力量,在实现中国梦的实践中书写人生的华章。(记者邓显军 杨义杰)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 共青团 荆门 张爱国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0