1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22d3 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

市紧急医疗救援中心着力推进“两整”活动

  自开展“两整”活动以来,市紧急医疗救援中心紧紧围绕年度重点工作,查问题、找不足,定措施、抓整改,为“两整”活动的顺利推进奠定了坚实基础。

  4月中旬,中心安排调度员轮流到各急救站进行为期10余天的跟车实践学习活动,深入查找院前急救指挥调度工作中的不足,并与急救同仁们沟通交流,反馈工作中的意见,进一步增进协作配合能力,提高指挥调度水平。

  4月23日至27日,中心班子成员和部分党员干部分批到各急救站开展“整顿干部作风、整治发展环境”座谈会,围绕干部作风、急救能力建设、急救体系发展等方面,听取急救医务人员的建议、意见和诉求,查找急救工作中的深层次问题。

  4月27日,中心召开“两整”活动推进会,通报了委“两整”活动及第二季度明查暗访中存在的问题,并结合到急救站查摆的问题,逐条进行分析,制定整改措施,明确责任领导、科室、责任人和整改时限。会议强调,“两整”活动绝不只是停留在表面,各党员干部要进一步深化认识,从自身做起,对照清单扎实整改,为广大职工作表率,推动“两整”活动纵深发展,取得实效。(通讯员简雪莲)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 市紧急医疗救援中心 两整
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0