1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
230e 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

煤气罐泄漏着火 沙洋“抱火哥”危难之际显身手

1

2

3

  5月6日上午8时05分,沙洋县高阳镇四冢村7组一处民房内的煤气罐泄漏着火。沙洋消防中队接到报警后,迅速出动一辆水罐消防车、7名官兵赶往现场处置。

  8时30分,消防官兵到达现场,据现场侦察情况发现,房屋内一煤气罐正向外喷射火焰,引燃了灶台上的许多物品,煤气罐随时可能发生爆炸,造成人员伤亡,情况十分危急。消防战斗员慕晨曦没有丝毫犹豫,立即将手套打湿,一把抱起着火的煤气罐就往外跑。屋外正飘着小雨、刮着风,虽然戴着消防头盔,可火焰擦过,还是烫红了他的脸庞。小跑至空旷地带后,慕晨曦才将煤气罐放下,消防官兵们连忙对罐身喷水降温,并用湿抹布盖灭火焰,关闭阀门。在扑灭屋内残火并确认煤气罐无复燃可能后,消防官兵收整器材返回。

  消防员慕晨曦英勇果断、临危不乱,为了人民群众的生命安全将个人安危置之度外,受到了现场群众的一致赞扬。为沙洋“抱火哥”疯狂打Call!(通讯员 郭建甫)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 煤气罐 抱火哥 沙洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0