1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2219 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在京山县钱场镇接待来访群众时强调 依法依规解决问题 维护群众合法权益

  5月7日下午,市委副书记、市长孙兵来到京山县钱场镇,接待群众来访,倾听群众诉求,现场解决问题。

  孙兵热情接待了京山县两批来访群众,仔细倾听群众反映的有关养殖污染、林地承包等方面的诉求,与来访群众亲切交流,详细了解信访问题,耐心解释相关政策,逐项分析解答,现场为群众排忧解难。

  孙兵指出,要依法监管,加强宣传,严格执法,对禁养区内的非法畜禽养殖场要坚决予以清理、关闭,同时要防止已经关闭的养殖场死灰复燃。

  孙兵强调,全市各级各部门要认真贯彻落实中央和省委、省政府的部署要求,深入推进领导干部“开门大接访”和信访积案化解,依法依规解决群众反映的合理诉求,切实维护群众的合法权益。要牢固树立法治观念和法治思维,不断提高依法行政能力水平,加强和改进政府工作,坚持权为民用、情为民系、利为民谋。

  市政府秘书长何平参加接访。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 孙兵 京山县 钱场镇 群众来访
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0