1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
217b 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

悲剧!男子聚餐醉酒后窒息身亡

  聚餐的时候,不少人总免不了大喝一顿,殊不知,在喝醉之后危险也随之而来……

  5日早上,一辆黑色越野车后座躺着一男子,已经没有了呼吸。男子为44岁的荆门人张某,经法医初检,系醉酒后窒息身亡。

  4日,家住东宝区泉口路的张某与好朋友钱某一起到东宝区建泉村的周某家玩,中午吃饭时,张某喝了3杯白酒和一瓶啤酒。随后张某与好友打了一下午的牌,吃晚饭时,张某又喝了4杯白酒。当日21时,张某因醉酒不方便回家,钱某家离周某家不到800米,钱某开车把张某送到自家门前的水泥场后,张某说要先躺一会再进屋,钱某见张某神志清醒,没有什么异常,因自己也喝多了,便把车窗留下缝隙后先进屋睡觉了。5日早上7时许,钱某叔叔到钱某家,说张某躺在车里叫不醒。钱某打开车门发现,张某已经没有呼吸,身体冰凉。钱某立即打电话报告给村里管治保的李主任,随后报警。

  接警后,民警迅速赶往现场,法医进行了检查,初步确定死者系醉酒后窒息身亡。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 醉酒 窒息 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0