1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24da 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

与时间赛跑,钟祥警方救下一轻生少女!

  因为感情问题,一时想不开便离家出走想要轻生,所幸在钟祥警方的全力搜救下,轻生少女最终无虞。近日,钟祥警方快速反应,仅用三小时成功挽救一轻生少女。

  5月3日11时许,钟祥警方接到一匿名报警电话,一名张姓女子同她发信息,有同世界告别,准备轻生的念头,但报警人只有女子的手机号,并不清楚她的其它信息,民警立即报告上级技术部门,对小张的信息进行初步核查,发现其位置在冷水镇境内。民警试图通过手机与其取得联系,发现手机开始还可以接通,但一直无人接听,后来却处于关机状态,无法确定其准确位置。

  时间就是生命!唯一的线索也断了,看来只能根据轻生女子还在辖区内这一情况,联系村干部寻找与她相同名字的人,期望能找到其家人,联系上小张。

  冷水派出所立即请求当地村干部和网格员的支持,分头查找各个村里相同姓名及年龄的女孩,同时不断用发短信的方式希望能劝阻小张。经过近两个小时的搜寻,仍未有丝毫的线索。此时小张的手机再次开机,民警通过查找联系人的方式找到其经常联系的电话号码,随即与其联系,却得知手机的主人是小张男朋友,前几天喝农药自杀,目前还未脱离危险,随即民警通过男朋友的家人找到小张爷爷的联系方式,通过其爷爷与其联系,最终获悉了小张大概的方位。

  冷水派出所民警立即发动起全镇、村干部和网格员对小张爷爷提供的位置展开地毯式搜寻,功夫不负有心人,经过一个小时的努力,最终在某处山坳里找到了小张。

  经询问,小张今年刚刚19岁,因为男朋友喝农药自杀,心里过不去这个坎,而产生轻生的念头。民警随即对小张进行心理疏导教育,待其心结解开后,由其家人带回家中。

1

(民警与家人耐心劝导小张)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 钟祥 轻生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0