1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23d1 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

“酒麻木”半夜寻衅滋事阻碍执行职务被拘留

  5月7日,一男子酒后滋事,在警务站民警进行先期处置时拒不配合并阻碍民警执行职务,后经荆门市公安局东宝分局泉口派出所调查取证,该男子被依法行政拘留。

  当日凌晨,警务站民警巡逻至城区某学校附近时,发现两名男子在学校附近耍酒疯并大声喧哗,学校旁边的道闸栏杆也有被损坏的迹象。民警迅速上前制止,孰料两名醉酒男子拒不配合,还对民警、辅警进行辱骂、推搡,在推搡过程中,一男子还动手殴打辅警,导致辅警肩膀轻微皮外伤。为维护现场秩序,确保周围住户安宁,泉口派出所接到市公安局110出警指令,快速赶到事发现场将两名滋事男子控制并带回派出所进行强制醒酒。

微信图片_20180508154449

  到达派出所后,民警将两名男子留在醒酒室醒酒,同时,还安排民警到学校附近调取监控录像。在视频中可以清楚看到损坏道闸栏杆和殴打辅警均为其中一名男子所为。上午11时许,该男子逐渐清醒,并称自己姓郑。询问过程中,郑某对自己酒后寻衅滋事及阻碍执行职务的两项违法行为供认不讳,并表示非常后悔。

  目前,泉口派出所依据《治安管理处罚法》第二十六条、第五十条之规定给予违法行为人郑某合并执行行政拘留十二日的处罚。

  警方提醒广大市民:朋友聚会饮酒要适量,饮酒而不酗酒,欢聚而不滋事,切勿头脑发热寻衅滋事,以免惹出事端而后悔莫及。(通讯员:刘小娇)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 酒后滋事 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0