1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21be 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

带着妈妈一起实现千年穿越梦

002

微信图片_20180508165754

  你是否还在为母亲节送礼物的事情发愁吗?你是否还在抱怨太忙没有时间陪伴母亲吗?这个母亲节,和妈妈一起踏上温馨之旅吧,一起过一个不平凡的节日吧!

  本次行程将带您前往中国汉城——华中地区最大的影视旅游基地,世界汉文化旅游目的地。中国汉城是根据考古发现复原的一座完整的汉代都城,汉光武帝刘秀是东汉开国皇帝,是中国历代十大明君之一。

  汉宫分内城和外城,汉宫外城有古代自然科学的摇篮—灵台、皇家校场的实景剧情马站演出、天街御道的御林军迎宾演出、光武帝御驾巡游、公主选驸马等多个景点及实景演出,另有多种汉民俗体验项目,如古法造纸、活字印刷术、书画创作、古法酿酒、手工制作豆腐、手工陶艺、织布、试穿汉服、手工纺线、刺绣、木射、捶丸、诸葛连弩、斗鸡等,带您重回大汉盛世。在汉宫德阳殿,皇帝上朝的大殿,还可观看登基大典。

  观看汉宫五场大型实景演出,体验汉代民俗五大项。汉宫五场演出:御林军开城迎宾——天街御道·朱雀门、汉光武帝校场点将——御林军校场、皇家比武招亲——灵台北门、光武登基大典等。在看完第一场节目开城迎宾之后,可前往西城墙和灵台自费体验汉代民俗五大项:诸葛连弩、投壶、捶丸(汉代高尔夫)、木射(汉代保龄球)、灵台地动仪。

  游览影视基地,感受三国文化。由中国著名导演张艺谋与中国汉城景区携手合作共同搭建的影视拍摄基地——极具东汉末年三国时期文化特色的热闹集市和古村落,为他最新的一部以三国文化为主题的文艺动作电影《影》拍摄取景。邓超、吴磊、关晓彤、郑恺等一众主演在这里都有登场,还在这里拍摄了动作戏和战争戏哦,基地里有个坡度比较大的斜坡,就有关晓彤的一场雨中打斗的戏份。所以大家也可以多拍拍照,体验一下电影拍摄的环境氛围,也许在电影放映中就有跟大家相同的取景角度哦。此外,在影视基地还可以观看汉城三兄弟、公审高天豹两场大型演出。

  这个母亲节就带妈妈去汉城吧,详情可到海慧路海燕旅行社咨询。(木南)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 影视旅游基地 汉文化
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0