1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
214d 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

牌楼镇稳步推进2018年统筹使用财政资金项目实施

     4月以来,牌楼镇根据东政办发[2018]3号文件精神,切实加强组织领导,主动与区级主管部门及项目实施单位联动,积极争取计划资金、强化项目管理,从而稳步推进2018年统筹使用财政资金项目实施。

    该镇争取东宝区2018年统筹使用财政专项资金项目计划2170万元,其中“四化同步"示范带建设995万元,美丽乡村440万元,中心小学教学楼222万元,饮水、水利、交通、文化广场等基础设施416万元,种养殖业86万元,贫困户危房改造11万元。涉及全镇9个村及学校等民生福祉。

    为切实发挥好专项资金效益,镇委、镇政府高度重视,精心组织,财政分局履职尽责,把握时间节点,对明确建设内容的项目按制定的“统筹使用资金项目实施路线”有序推进,目前产业类项目的实施单位已完成项目实施方案的编制、基础设施类项目已完成初步设计方案编制和报批、公示等环节,6月30日前将完成项目预算、财评及招投标工作。(牌楼财政分局办公室 李卫华 李林)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 牌楼镇 财政资金
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0