1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
233d 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市PPP工作获国务院办公厅表彰

  5月4日,从市财政局传来喜讯,国务院办公厅日前印发《国务院办公厅关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2018〕28号),表彰荆门市为推广政府和社会资本合作(PPP)模式工作有力、社会资本参与度较高的市。此次国务院共表彰10个市、17个县(市、区、旗),荆门市作为湖北省唯一的市(州)入选。

  自2015年以来,在市委、市政府的高度重视下,全市上下坚持高规格推动、高标准谋划、高强度推进PPP模式,有9项工作位列全省第一:第一个成立市州级PPP专职机构,第一个系统建立PPP配套管理制度,第一个建立PPP项目管理库,第一个建立PPP咨询机构库,第一个建立PPP评审专家库,申报纳入财政部综合信息平台项目数第一,PPP项目落地数第一,纳入国家及省级示范项目数第一,获取财政部普惠金融专项奖补项目数第一。2017年8月,全省PPP工作现场推进会在我市召开。

  2018年对上述市、县(市、区、旗)在PPP项目以奖代补政策评审时予以优先支持,对于进入中央财政PPP示范项目名单且通过评审的新建项目,投资规模3亿元以下的项目奖励300万元,投资规模3亿元(含3亿元)至10亿元的项目奖励500万元,投资规模10亿元以上(含10亿元)项目奖励800万元;对上述市、县(市、区、旗)在2019年安排中央预算内投资PPP项目前期工作专项补助时给予优先倾斜和支持。(记者杨国良 通讯员 徐俊敏 李阳)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门 PPP 表彰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0