1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2069 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

龙泉中学13名学生取得北大清华自主招生资格

  近日,从北京大学、清华大学招生办传出消息,2018年高考享有清华领军计划、北大博雅计划、专项计划以及通过自主招生初审的学生名单已公布,市龙泉中学共有13名学生上榜。

  据悉,北大、清华自主招生分普通自主招生和综合评价自主招生两个系列,其中,普通自主招生主要针对奥赛获奖和学科营优秀营员,市龙泉中学徐奕涵同学凭借北大艺术营优秀营员入围;综合评价自主招生即北大博雅计划和清华领军计划,侧重考察学生的综合素质,市龙泉中学共有7人入围北大博雅计划,5人入围清华领军计划。龙泉中学是我省拥有北大校长实名推荐和清华领军计划双资格的七所学校之一。(记者吴兰艳 通讯员张虹)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 龙泉中学 北大清华 自主招生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0