1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
238e 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门女子发帖感谢民警帮其寻回价值万元钓具

  5月10日,网友“果果与飞飞”在荆门一网站论坛发帖《栗溪派出所我见到过最暖派出所》,感谢民警不惧困难、热情服务、及时为其寻回不慎丢失的价值万元钓具。

  据了解,发帖网友孙女士是荆门钓协的一名女钓手,5月7日,受朋友之邀,其在栗溪镇桑娅村钓鱼,下午5点多回家时不慎遗忘钓鱼杆包一个,包内有鱼竿、浮漂、支架等价值万元的物品。渔具丢失后,她万分焦急,第二天一早抱着试一试的心态到栗溪派出所报警求助。

  接到报警后,派出所所长靳华热情接待了孙女士,了解情况后,根据其提供的线索立即与老民警代启荣一起开展调查走访工作,当日未发现有价值的线索。但民警并没有因此而放弃。5月9日,又通知孙女士到派出所,帮助其回忆渔具丢失的具体时间和地点,再次对沿路所有的监控视频进行了仔细查看,加班加点进行分析。经民警不厌其烦反复仔细对海量视频的追踪查看,最终在当日下午6点找到了相关线索及疑似捡到渔具的人。随后,民警上门找到捡拾者做其思想工作,捡物者主动将完好无损的渔具交给了民警。

  “太感谢你们了,真没想到我掉了的东西居然还能找回来,辛苦你们了!”下午6点半左右,孙女士清点完自己丢失的渔具后激动地向民警道谢。 (闫春阳)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 民警 钓具 栗溪派出所 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0