1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2409 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

货车与摩托车象山大道相撞 摩托车手被卷入车轮

  9日晚,城区象山大道象山御园工地路段发生一起交通事故,一辆货车与一辆摩托车相撞,摩托车被卷入车轮,骑车人殒命。

  记者在现场看到,一辆货车停在象山御园工地出入口,货车准备进工地,货车副驾驶一侧车轮下躺着一男子和一摩托车,车轮下男子遭碾压。

  赶到现场的120急救医生确认男子已身亡后,为他盖上了一次性的布状物。

  事发后,市交警支队事故处理大队大队长付祖清带领相关人员第一时间赶到现场,封闭象山大道象山御园工地路段的西侧,协调救护车、殡葬车现场处理,组织民警勘察现场,调取附近监控录像。

  据了解,事故发生于9日晚7时19分左右,事发前货车与摩托车沿象山大道由北向南同向行驶,在象山御园工地路段,大货车右拐欲进入象山御园工地时与右侧行驶的摩托车相撞,摩托车和骑车人被卷入车轮。

  事故中的摩托车所挂车牌为“鄂E”字头。殡仪馆人员从亡者身上发现一本户口簿和一张身份证,身份证上男子姓邓,今年29岁,四川人。亡者是不是这张身份证上的男子,还待警方调查确认。

  截至记者发稿时,这起致人身亡的交通事故,交警仍在进一步调查中。

  现场处理此起交通事故的付祖清大队长多年行走在交通事故现场,他告诉记者,春夏季节交通事故偏多,主要是司机不注意安全驾驶或心存侥幸争道抢道,以至酿成悲剧。

  付祖清提醒司机朋友:“开车宁停三分,不抢一秒。”(记者王清华)

事故现场

事故现场。记者 王清华 摄

责任编辑:谭秋雨
关键词: 象山大道 交通事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0