1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2026 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

全屋采暖系统,你真的了解它吗?

  现在正值家装旺季,很多家庭都有计划安装采暖系统。然而您真的了解家庭采暖系统吗?本期为您介绍壁挂炉供暖的优势:

  暖气片安装过程相对简单,无需破坏地面,无需在墙面开槽,并且对地面材料没有要求。在工期上能大大缩短时间,不用花费过长的时间在安装上。即使是已经装修好的房子或者是老房子,也无需破坏装修和地板,即时墙面安装暖气片轻松实现。另外,暖气片制热快,大约10分钟开始散发热量,特别适合白天上班的年轻一族或者是经常出差一族,即开即用,避免反复启停而浪费资源;如果住宅面积大,房间多,对于那些不经常使用的客房,暖气片也是最佳的选择。

  作为水地暖和暖气片的核心热源,燃气壁挂炉的能效决定着家庭采暖成本。当前燃气壁挂炉的节能标杆——阿里斯顿冷凝壁挂炉,凭借尖端冷凝和AUTO变频科技,热效率高达108%,远超国家一级能效标准,与普通燃气壁挂炉相比,有效节能35%以上,大大降低了家庭采暖成本。

  万佳暖通温馨提醒,采暖系统是一个集水、电、气一体的专业化工程,选择专业的施工团队很重要。作为十几年品质见证的采暖专家,万佳暖通不仅提供壁挂炉产品,还提供包括系统管路、系统配件在内的全套硬件系统,以及涵盖设计、施工、调试、保养的一站式管家服务,用户只需拨打400-887-0296管家热线,即可享受全程全天候管家服务,全程无忧省心省力。(木南)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 采暖系统 家装
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0