1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2342 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

陈海平入选国家滑翔伞队,昨日赴浙江宁波备战亚运会!

  昨日,荆门市东宝区航空运动顾问、湖北圣境山航空运动有限公司总教练陈海平从荆门启程,在经过浙江宁波、四川仁寿和湖北荆门3站集中训练后,将出征印尼 雅加达亚运会参加滑翔伞比赛项目。

7

  据悉,2018年亚运会将于8月18日—9月2日在印度尼西亚雅加达举行,这是亚洲规模最大的综合性运动会,中国代表团将全员出击,力保亚洲霸主的地位。

  在本届亚运会上,滑翔伞被列为亚运会比赛项目,这是滑翔伞作为非奥项目第一次入选亚运会。

  滑翔伞自20世纪70年代出现后,迅速获得了人们的喜爱,仅在欧洲就有超过300万的滑翔伞运动员。80年代传入中国后,也逐渐成为广大航空运动爱好者向往、追求和迷恋的体育项目。目前,在中国航空运动协会登记注册的运动员已有近万人。

  中国航空无线电模型运动管理中心经国家体育总局批准,通过2017年全国滑翔伞定点联赛的方式,经过北京、辽宁、四川、浙江苍南、浙江富阳永安山五站比赛,从57名参赛运动员中,决出7男5女组建2018滑翔伞国家队,代表中国出征2018年亚运会。

  近日,中国航空无线电模型运动管理中心正式公布了2018国家滑翔伞队2名教练员、10名队员名单,来自荆门东宝的陈海平入选。

  陈海平作为国家队元老,连续多年入选国家队,曾多次代表中国出征亚洲锦标赛和世界杯滑翔伞比赛。

8

9

  2017年,陈海平担任东宝区政府航空运动顾问湖北圣境山航空运动有限公司总教练。从事航空工作20多年来,陈海平已成功实现飞机跳伞2700多次,飞行时间5000多小时,3次获得全国滑翔伞比赛冠军、2次获得世界滑翔伞亚军、1次获得世界滑翔伞季军。丰富的阅历与飞行经验让他对于滑翔伞运动拥有更深的见解,也带出了不少优秀的飞伞学员。

  对于圣境山滑翔伞基地,他寄予了厚望——

  等待圣境山滑翔伞基地建成后,这个地方将举办国家性甚至是世界性的赛事,让这张航空名片走向世界,让世界了解荆门东宝!

责任编辑:谭秋雨
关键词: 陈海平 国家滑翔伞队 亚运会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0