1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
227f 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

子陵应急通道路基完成80% 预计6月30日前建成通车

  5月11日,207国道南北段改建工程指挥部冒雨对子陵应急通道建设征迁情况进行了督办。目前,子陵应急通道路基工程已经完成80%。

  当日,指挥部一行察看了应急通道火焰冲水库路段、唐安古寺段和桥梁建设情况,现场对相关问题进行了协调。目前,应急通道葛洲坝水泥厂至杨冲路段4.8公里的路基已经有4公里贯通,另有800米因为征迁原因尚未贯通。指挥部要求,东宝区政府和相关建设单位要强化责任和目标意识,加大征迁力度,细化工作措施,确保应急通道6月30日前建成通车。施工单位近期要抓紧路面和节点性工程施工,做好边沟施工,恢复路边水系。

  去年6月28日,因207国道子陵立交桥存在重大安全隐患,东宝区政府在该桥两端设置了高度为2.3米的限高梁。子陵应急通道建设,旨在解决207国道子陵立交桥限高通行后给货车和大型客车通行带来的影响。该线路走向为207国道经葛洲坝水泥厂向南经唐安古寺、火焰冲上接三环线。由于受火焰冲水库大桥建设工期较长的影响,东宝区政府决定先期打通葛洲坝水泥厂至建泉村田家冲水库段,然后与通村公路杨冲路相接,过往车辆可经杨冲路行至众和纺织工业园旁边接207国道。(记者戴永君 通讯员李俊)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 子陵应急通道 207国道 征迁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0