1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2460 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

沙洋一男子卖假货被查,不知悔改反邀人群殴“同行”

  日前,沙洋一男子出售伪劣农产品被相关部门及时查获;该男子不但不知悔改反而怀疑同行举报,邀约其朋友对同行进行群殴、报复。沙洋县公安局民警及时介入,通过查证将5名涉案人员抓获。

  4月28日,沈集派出所值班民警接到辖区居民张师傅报警,称其在自己经营的农资店内被人打伤。

  接到报警后,执勤民警立即赶到现场展开调查。通过询问当时人和调取店内的视频监控(如下图),民警发现,当日下午四名男子驾车来到王师傅经营的农资店附近转悠,随后将车停在案发路口等候,待张师傅出现在店内时,立即下车冲进店内对进行殴打,随后乘车离去。

4

  根据调查到的情况,民警通过进一步摸排走访,快速锁定了违法行为人李某、韩某、王某、马某四人,并于5月2日将4人抓获。

  经查,李某、韩某等4名违法行为人如实供述了殴打张师傅的违法事实并交代是受朋友邓某所托。办案民警随即传唤邓某接受调查,在铁证面前、邓某对其邀约李某、韩某等人殴打张师傅的违法事实供认不讳。

  据悉,现年47岁的邓某,从事农资生意多年。今年3月,邓某为了获取更多收益贩卖假冒伪劣产品被处罚,邓某怀疑是同行张师傅“捣的鬼”,于是记恨在心,并邀约某朋友李某等人对张师傅进行报复。

  目前,邓某、李某、马某、韩某、王某等5人已被公安机关依法行政拘留。案件正在进一步审理中。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 沙洋 假货 沈集派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0