1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1f1b 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

5·20相亲交友会周日与你浪漫相约

  “5·20”因为谐音我爱你,被认为是最适合表白的日子,本周日,不妨与我们一起赴宜昌百里荒体验高山草原风情,邂逅爱情,与单身的日子说再见。荆门晚报5·20相亲交友会报名已进入倒计时,单身的朋友们抓紧时间报名啦!

  “情系山楂树,爱在百里荒”5·20相亲交友会由荆门晚报、百里荒生态农业旅游开发有限公司、昕泰红娘联合主办。截至昨日15时,已有上百位市民咨询和报名,目前报名成功的嘉宾中有阳光帅气的公务员,博学多才的工程师,多才多艺的教师,青春靓丽的护士等。在活动现场,嘉宾可以通过寻缘手册了解其他嘉宾的基本信息,晚报红娘与昕泰红娘也始终在现场为大家服务,嘉宾如有心仪对象,可委托红娘帮忙牵线。

  活动当天,嘉宾将从荆门城区统一乘车前往百里荒风景区,在大约2个半小时的车程中,为让嘉宾们尽快熟悉起来,主办方设计了适合在车上进行的互动小游戏,让大家在轻松的氛围中拉近距离。到达目的地后,工作人员将带领嘉宾游览《山楂树之恋》电影取景地,感受老三与静秋的纯真爱情故事,观赏百里荒独特的云海风光,在云中马场感受英雄驰骋沙场的冲天豪气,还可品尝原生态的百里荒系列菜肴……除此之外,一系列好玩的互动游戏将穿插在游览过程中,积极参与游戏的嘉宾还可获得奖品。

  本次活动要求单身男女年龄在22—32岁之间,学历大专以上,身体健康、品行端正,有稳定的收入或工作。报名电话:18707263265(荆门晚报徐记者),13997929977(昕泰红娘赵姐);或关注微信公众号印象荆门(yinxiangjingmen)回复“相亲会报名”。(记者徐轶 通讯员杜耀雯 赵翠芬)

山楂树之恋相亲会10

2017年5月13日荆门晚报山楂树之恋相亲会

责任编辑:谭秋雨
关键词: 相亲交友会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0