1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21d0 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门泉口派出所深入辖区幼儿园开展消防应急演练

1

  在全国防灾减灾日即将来临之际,5月11日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所联合东宝区消防大队及车站社区工作人员深入车站路超前幼儿园,积极指导全园师生开展消防演练活动,提高全园师生防火防灾的意识及面对突发性灾害的应变能力。

  当日上午9时许,消防演练活动准时开始。随着一阵急促的警报声响起,按照消防预案,教师各有分工、同学按照指定的路线和规定的程序进行疏散,同学们手捂口鼻,有序又快速地疏散到安全区域,整个过程仅用2分钟左右。在教学楼里,消防大队工作人员为全校教职员工讲解了灭火器的使用方法,“纸上谈兵”不如实际操作,教职员工纷纷拿起灭火器亲身体验,真正掌握了灭火技能。

  通过此次“防灾减灾”消防疏散演练,增强了在校师生消防安全意识及自防自救能力,检验了灾难和火灾面前师生们密切配合及协同作战的综合能力,从而达到了“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”的良好效果。(通讯员 陈晨)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 泉口派出所 消防应急演练
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0