1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2349 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

出店占道经营又反弹 城管交警联合“拔钉子”

  pt注册,mg娱乐网讯(记者 许洋洋)行人通行受影响?“钉子商铺”顽固不化?5月14日下午,针对象山大道龙泉派出所南侧至广播电台路段摩托车销售商出店经营行为,市城管局综合督查专班、东宝区城管局、东宝区交警大队联合开展“拔钉子”执法行动,暂扣5辆待售车辆。

20180514_141146

  据东宝城管大队龙泉中队中队长李华涛介绍,近段时间以来,该路段一些摩托车销售商将待售车辆摆放在人行道及非机动车道上,出店经营行为比较严重,市民对此反映强烈。相关执法人员在前期值守劝导时,商户不太理解,表面上答应改正,实际效果甚微。对于暂扣的待售车辆,东宝区城管局将视情节进行处理。

20180514_141705

  “在争创全国文明城市的大背景下,维护市容市貌和城市道路交通环境秩序是每位市民的共同责任。下一阶段,我们仍然将安排专人值守监管该路段,如果出店经营行为再次反弹,我们将继续联合交警部门进行专项整治。”李华涛强调道。

20180514_150745

责任编辑:许洋洋
关键词: 占道经营 市城管局 整治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0