1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2465 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

钟祥市强力推进环保追责问责 15名党员干部被处理

  湖北钟祥市纪委监委助力打好三大攻坚战,强化环保领域内的监督执纪问责,去年以来,对落实环保工作不力的党员干部,已约谈1人,诫勉谈话2人,党纪处分12人, 持续保持了对环境保护领域失职渎职行为的高压震慑。

  据介绍,钟祥市纪委监委高度重视环保领域监督执纪问责工作,安排专人负责受理环保问题线索,并通过“12388”信访举报电话、市纪委监委网站举报、手机微信公众号“一键举报”等方式畅通信访举报渠道。同时,与市环保局等职能部门建立信息沟通机制,从群众反映的问题中梳理违规违纪线索,并优选精兵强将成立环保追责问责组,细化措施,压实责任,以“零容忍”态度从严从快查处环境保护领域的违纪违规问题。

  对每一个环保追责问责问题,钟祥市纪委监委都发出通报,加强震慑力度。杜某作为硫精砂堆场清理工作的包保人员,措施不力,督办不到位,导致硫精砂堆场未按规定时限完成清场,造成不良影响,对此,应负直接责任;徐某作为包组干部,在秸秆禁烧过程中宣传不够,巡察不力,对村民郑某人为焚烧秸秆一事应负直接责任……

  “助力打好污染防治攻坚战,纪检监察机关责无旁贷。”该市纪委副书记、监委副主任马春华在谈到环保问题时强调,“对环保领域违规违纪问题,市纪委监委将发现一起,查处一起,绝不手软,坚决为子孙后代守护好绿水青山。”(宋维维 唐美玉)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 钟祥市 环保 追责 党风廉政建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0