1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
27a9 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门东宝龙泉派出所一天打处8名违法人员

  2018年5月12日荆门市公安局东宝分局龙泉派出所通过所站有效对接,综合运用深挖细查、循线追踪工作法,一天时间查处2起盗窃案、1起猥亵他人案、1起吸食毒品案、1起赌博案,打处8名违法人员,收缴电动麻将桌1台,并及时为失主追回被盗的电动车,为“两打”行动再立新功。

2.webp

  4月25日,一男子在一大厦盗走3件晾晒在阳台内的衣服。案发后,五警区民辅警第一时间研判了案发现场周边及大厦各楼层出入口的监控录像,比对出盗窃衣物系有前科记录的李某(男,26岁,荆门人)所为。紧接着,派出所与辖区两警务站每天线上线下互通工作中有无发现李某的信息。5月11日8时,海慧警务站民警开展巡查时在中天街将李某查获并移送至派出所。在大量事实面前,李某供述了盗窃衣服的违法行为。

3.webp

  5月12日9时,海慧警务站移交一名骚扰他人的涉案人员至派出所。受案后,一警区民辅警迅速开展案件调查工作。在仔细了了解完案情、认真走访完知情人士、分析研判完相关视频监控后,违法人员余某(男,31岁,钟祥人)如实交待了当日在一小区附近头戴鸭舌帽、面带口罩和眼镜猥亵他人的违法事实。

4.webp

  5月12日14时,天鹅广场警务站移交1名盗窃电动车的涉案人员至派出所。受案后,一警区民辅警通过深挖细查,查实了盗窃违法人员刘某(女,46岁,荆门人)为筹集毒资于5月3日在一小区盗窃一辆电动车的违法事实、5月12日在建设街一居民楼内注射海洛因的违法事实。随后,民警又根据刘某的供述,循线追踪,在白云大道一小巷内找回了失主被盗多日的电动车,并于当晚连夜发还失主。

  5月12日晚,二警区根据双休日各类违法犯罪现象极易反弹的规律,利用当晚的夏季夜巡工作暗访辖区的禁赌动向,在沿河路一隐蔽式的家庭茶社内查获打“双开”麻将的4名涉赌人员以及房东,当场收缴电动麻将桌1台。

  目前,李某、余某分别被给予行政拘留十日的处罚,刘某被给予行政拘留十五日的处罚,同时因有多次吸毒被打处的记录被裁决强制隔离戒毒贰年,4名涉赌人员和房东分别被给予行政罚款的处罚。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 龙泉派出所 违法
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0