1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
245a 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

男子酒驾被扣证十天后又醉驾 “酒麻木”将面临刑罚

  开车不喝酒,喝酒不开车。广大司机朋友耳熟能记的警示语,却被一名司机当作儿戏。近日,荆门大队查获一名醉酒驾驶的司机,没想到的是该司机之前因为饮酒驾驶证件还在暂扣期间。

5

  2018年5月11日20时,荆门大队在二广高速荆门北收费站开展集中整治行动。21时40分左右,一辆黑色的小车进入检查区域。民警示意其靠边停下,接受检查。司机张某竟然企图想溜走,民警立即大声呵斥,命令其停下。张某眼见逃脱不了,只得将车停下,接受检查。酒精快测仪器显示其喝酒了。于是民警将其带到岗亭用酒精呼气测试仪做进一步测试,结果显示118mg/100ml,超过醉酒驾驶的最低标准。按照规定对其进行抽血检测。

6

  据了解:张某5月1日,在长阳高家堰服务区因为饮酒驾驶被查到过,证件还处于暂扣期间。11日,从老家五里来荆门和几个朋友吃饭喝酒,期间喝了4瓶啤酒非常尽兴。吃完晚饭后打算开车走高速回家。一是觉得自己还蛮清醒,二是觉得高速晚上车走的快。没想到车开到荆门北收费站,就被执勤的民警查获。要是不被查获,其还有将近40多公里路程才能到家。这一段路程发生事故不堪设想。民警对其进行严肃批评,张某也认识到自己错误,表示非常后悔,以后不会这样了。

  目前该案件正在处理中,张某将面临刑事处罚。民警提醒:为了他人和自己生命安全,请不要酒后驾车。牢记开车不喝酒,喝酒不开车!(记者高伟 通讯员申仁新)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 酒驾 醉驾 酒麻木
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0