1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21a6 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

官垱派出所夜间找回迷路儿童

5

  5月14日晚7时许,沙洋县公安局官垱派出所接到辖区白洋湖村村民付女士电话报警,称其4岁儿子不见了,怀疑被一辆白色面包车带走。

6

  接警后,官垱所民警火速调看网格化监控,查找白色面包车,同时发动镇、村干部及群众帮忙寻找。19时40分,面包车司机被找到,但很快排除带走儿童嫌疑。随即,官垱所所长谢军带领民警扩大搜寻范围,手持电筒深入田间地头展开夜间寻找。1小时后终于在离付女士家2公里外的田间找到小男孩。

7

  原来小孩本想去找田里插秧的奶奶,结果天黑迷路越走越远,最后因害怕而坐在田埂上。看到小孩平安无事,家人十分激动,连声对民警表示感谢。民警提醒农忙时节,更要看管好孩子,慎防小孩走失。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 官垱派出所 迷路 儿童
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0