1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2185 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

“美丽中国长江行”生态篇湖北站活动启动

  5月14日上午,“美丽中国长江行—共舞长江经济带·生态篇”网络主题湖北站活动正式启动,来自中国网、中国青年网等28家网络媒体的30余名记者参加。

  本次活动由中央网信办、生态环境部指导,沿江11个省市同步开展。湖北站活动由省网信办主办,以“美丽中国长江行—共舞长江经济带”为主题,旨在深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入宣传新发展理念,集中反映湖北长江经济带沿线各地以共抓大保护、不搞大开发为导向,大力推动长江经济带共同发展,特别是推动生态文明建设的新气象、新作为、新成效。

  参与此次湖北站活动的网络媒体,将先后前往武汉、黄冈、荆州、宜昌等地进行为期6天的实地采访,他们将运用文字、图片、航拍、直播、VR、H5等形式,深度挖掘、立体报道,对我省长江经济带生态保护情况进行宣传报道。(记者王理略)

责任编辑:刘正媛
关键词: 生态 共舞长江经济带
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0