1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23f2 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

【美丽中国长江行】共舞长江经济带·生态篇网络主题活动湖北篇在武汉启动

  14日上午,“美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”网络主题活动湖北篇在武汉启动。

  “美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”网络主题活动湖北篇启动现场。主办方供图

  来自全国28家媒体的30余名记者组成的采访团,将分赴武汉、黄冈、荆州、宜昌四市,深入实地探访“藏身”于武汉东湖风景区内的东湖绿道,“城市、江滩、堤防三位一体”的青山江滩,集丘陵、湖泊、湿地、等自然景观为一身的赤龙湖湿地公园以及世界首个对鲸类动物进行迁地保护的天鹅洲白鱀豚国家级自然保护区等地,记录湖北省推动经济社会与生态环境协同发展的新举措、新亮点。此次活动于14日启动,将持续到18日。 

  多家网络媒体记者实地探访武汉青山江滩公园。中国青年网记者 刘喆 摄

  据悉,本次活动由中央网信办和生态环境部主办,长江经济带沿线11个省市网信办承办。据主办方介绍,此次活动共有60余家网络媒体参加,媒体记者将采用文字、图片、视频、直播等多种形式深度报道长江沿线省市在长江经济带发展和保护长江生态环境方面的有力举措以及所取得的成效。中国青年网武汉5月14日电(记者 刘喆)

责任编辑:刘正媛
关键词: 共舞长江经济带 生态环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0