1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20f0 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门民警设卡盘查抓获一名外地逃犯

2

  5月14日,荆门市公安局东宝分局牌楼派出所民警在执行设卡盘查任务时,通过比对成功抓获涉嫌容留他人吸毒的网上逃犯向某。

  当晚22时许,牌楼派出所民警孙炫、金伟平与高速公路交警荆门大队民警在二广高速荆门北收费站设卡盘查时,在对一辆车牌为鄂FAF7**的轿车例行盘查时,发现该车驾驶员行迹十分可疑,民警便对该男子进行细心盘问,并对车内物品进行检查。面对民警的询问,该男子吞吞吐吐,这一举动随即引起了民警的警觉,于是民警依法将该男子带回派出所继续盘问。在牌楼派出所,民警通过比对核实到该男子叫向某,系网上逃犯。其于2018年1月因容留他人吸毒被宜成市公安局列为网上逃犯。

  目前向某已移交宜城市公安局。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 民警 逃犯 牌楼派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0