1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2209 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

农行京山支行“活利丰”营销5.5亿元

  今年以来,农行京山支行针对客户随时存取、低风险稳收益的资金需求,实行名单管理,签约营销,成效显著。截至目前,该行共签约“活利丰”客户3064户,账户金额5.5亿元,增量排名位居全市农行之首。

  该行营销团队积极把握市场机遇,实行客户名单制管理,及时捕捉信息,准确识别,充分利用“活利丰”产品活期便利、定期收益的特点,对现有客户进行全面筛选,准确定位,找准资金量大、流动性高的客户群建立营销清单进行签约营销。

  该行提升服务质量,强化细节管理。采取服务制胜,牢固树立“客户至上”的服务理念,不断强化思想认识,将耐心、细致、周到、热情的优质服务贯穿于大堂服务、柜台服务的每一个环节,不断提高客户满意度,为拓展营销打下良好基础。

  与此同时,该行还加大对“活利丰”进行全方位宣传。在各网点醒目位置摆放宣传折页,组织“六走进”活动发放宣传单,同时锁定目标客户,通过电话邀约、群发短信、微信平台共享及营销沙龙、现场营销等多种方式进行宣传,多渠道扩大目标客户对该产品的认可度和影响力。(记者张道华 通讯员孙辉 万泽方)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 农行 低风险 营销
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0