1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2114 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

东宝城管专项整治天鹅广场夜市摊点

  天鹅广场周边部分夜市摊点占道经营,一些食客深夜大声喧哗,影响周边住户正常生活和休息。东宝区城管执法大队接到市民投诉后,于近日组织人员开展专项整治。

  12日、13日,东宝区城管执法大队先后出动执法人员80余人次到天鹅广场周边夜市整治经营秩序。执法人员督促出店、占道经营业主进行现场整改,宣传相关法律法规知识,主动帮助占道经营物品较多的商户挪移,同时对告诫后仍不整改的经营业主下达《违规经营行为告知书》,对不服从管理拒不改正者依规扣押经营工具和相关物品,要求经营业主做到摊收地净,自觉维护各自摊点的环境卫生。

  两天时间,该大队共规范出店经营20余家,取缔占道经营20余处,下达《违规经营行为告知书》8份,收缴了一批电子秤、桌椅等,一定程度上遏制了这一带夜市出店经营、流动摊贩占道等现象。(通讯员胡盼 记者杨涛)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 东宝区城管执法大队 天鹅广场 夜市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0