1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2373 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

“赞”够了,店家却说礼品送完了 工商部门:店家必须兑现承诺

  将商家信息在微信朋友圈转发,集齐几十个“赞”就能领到小礼品,然而想拿礼品并非那么容易,送不送礼还是商家说了算。

  14日,市工商局东宝分局刘彬消费维权工作室接到李女士投诉,反映城区某摄影店发布虚假广告:转发该店活动消息到朋友圈集赞后,就可以免费领取一个儿童洗澡桶,领取时间是上午9点到下午5点。

  她参加活动后,按要求在微信朋友圈进行了转发,并成功集赞,没想到领礼品时,她先后去了三次,店方都说已经送完。对此李女士认为店家的集赞活动不真实,要求对方道歉,并赔偿精神损失费。

  接诉后,刘彬消费维权工作室派出两名同志到摄影店现场调查。工作人员到店亮明身份后,店家负责人苏某拿出活动相关宣传方案及领取礼品的登记簿,证明活动真实可信。然而礼品是否真的已经送完?对此,工作人员在现场看到,店里还有大约200个儿童塑料洗澡桶。经核实,这些洗澡桶正是在“朋友圈集赞”活动中免费提供给消费者的礼品。

  店里摆着礼品,为何李女士来了三次都没有领到东西?苏某辩称该活动每天限定发200个礼品,基本上午就发完了,消费者下午来就领不到了。

  工作人员表示,既然做出了承诺就必须要兑现,按广告上宣传的兑现礼品,否则构成欺诈行为。

  最终,李女士接受了店家的道歉,并成功领到礼品。(记者胡燕 通讯员刘彬)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 礼品 集赞 朋友圈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0