1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
220f 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

泊鹭、晨龙飞机项目立项工作顺利通过专家组评审

  近日,记者从《美国“海王”水陆两栖运动型飞机建设项目申请报告》和《晨龙飞机生产线建设项目申请报告》评估会议上获悉,泊鹭、晨龙飞机项目立项工作顺利通过专家组评审。

}_93BX]F(~TEW`78G01O6QX

  评审组专家一行先到晨龙、泊鹭飞机生产厂房进行实地考察评估,随后在航空产业园召开了评审会。会上,专家组分别听取了项目负责人及可行性报告编制单位关于项目建设情况的汇报。经过对两项目建设可行性和必要性的充分讨论,专家评审组通过了《美国“海王”水陆两栖运动型飞机建设项目申请报告》和《晨龙飞机生产线建设项目申请报告》,并对两个项目后续启动建设提出明确性的指导意见。

W0NFHZSH]Q0DOUWPURI@~(T

  荆门航空产业园、漳河新区发改局、漳河新区规划局各办局负责人、漳河新区漳富投资发展有限公司相关负责人、晨龙飞机(荆门)有限公司、泊鹭(荆门)飞机有限公司企业负责人参会。(曹子聪 )

责任编辑:李柳
关键词: 飞机 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0