1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24b5 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵率团参加2018鄂港澳粤经贸洽谈活动

  9月2日至5日,市委副书记、市长孙兵率荆门市经贸代表团,参加省政府在香港、深圳等地举办的2018鄂港澳粤经贸合作洽谈活动,深化我市与香港及珠三角地区的合作与交流,积极拓展港深及珠三角地区市场,吸引投资,促进我市招商引资工作发展。

  在香港期间,孙兵一行拜访了香港中国企业协会总裁张夏令、光大证券董事长薛峰、光大国际行政总裁王天义、华润燃气董事局副主席葛彬、安记海味董事总经理潘权辉,并与香港中华厂商联合会副会长吴国安、黄震,香港铜锣湾集团董事局主席陈智进行了沟通交流。在鄂港经贸合作洽谈会上,我市分别与港、深企业签订了静脉产业园和环保节能灯具项目合作协议。

  在深圳期间,孙兵及我市邀请的深圳格林美高新技术股份有限公司董事长许开华、惠州亿纬锂能股份有限公司董事长刘金成参加了湖北省与深圳(珠三角)高新技术企业座谈会。会后,孙兵与深圳华讯方舟科技有限公司董事长吴光胜、柔宇科技有限公司副总裁樊俊超等进行沟通交流。孙兵一行还参观考察了深圳市超频三科技股份有限公司和大族激光科技产业集团有限公司,并分别与超频三公司董事长杜建军及大族激光副总经理、首席技术官吕启涛等相关高层进行了深入交流和洽谈。

  孙兵真诚邀请各位企业家到荆门参观考察、投资兴业。他说,荆门人文底蕴深厚,生态资源富集,交通条件便利。近年来,荆门市委、市政府紧紧围绕全面建设湖北区域性增长极的战略定位,加快培育七大主导产业,努力推动高质量发展。他表示,荆门将努力打造最优的营商环境和政务服务环境,为企业家到荆门投资兴业提供全生命周期的投资服务。不少企业家对荆门投资环境表现出浓厚兴趣,纷纷表示近期将赴荆门投资考察。(通讯员肖林)

责任编辑:李天一
关键词: 孙兵 港澳粤经贸洽谈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0