1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
267c 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

荆门东方雨虹生产研发中心项目开工暨南方总部基地项目签约仪式举行

孙兵出席并宣布项目开工

  9月7日上午,荆门东方雨虹生产研发中心项目开工暨南方总部基地项目签约仪式在荆门高新区·掇刀区举行。

  市委副书记、市长孙兵出席开工仪式并讲话。北京东方雨虹防水技术股份有限公司董事长李卫国在开工仪式上致辞。副市长胡小国代表市政府签约。市政府秘书长何平参加开工仪式。

  孙兵代表市委、市政府向东方雨虹生产研发中心项目开工和南方总部基地项目签约表示热烈祝贺,也热忱欢迎各位企业家带着更多的优质项目、带动更多的业界朋友来荆门投资兴业。他说,近年来,荆门始终把招商引资作为“一号工程”、把项目建设作为“第一位任务”来抓,突破性发展新能源新材料等战略性新兴产业,加快推动化工、建材等传统产业向精细化、高端化、专业化迈进,经济发展创新力、竞争力不断提升。作为国内防水行业第一家上市的高新技术企业、国内防水材料界的行业翘楚,东方雨虹能够投资荆门、布局荆门,体现了企业的战略眼光,也体现了对荆门投资环境的信心。市委、市政府将履约践诺,为东方雨虹在荆门的发展营造最优质的环境。荆门高新区·掇刀区要迅速组建项目服务专班,全力以赴、全面配合、全程支持,真正与企业同呼吸、共命运。市直各部门要以深化“两整”活动为抓手,主动服务、靠前服务、高效服务。项目业主和施工单位要弘扬“工匠精神”,坚持高起点规划、高强度投入、高标准建设、高效能管理,着力打造样板工程和放心工程。

  东方雨虹防水技术股份有限公司是亚洲防水材料行业排名第一的龙头企业,公司拟在荆门建设华中地区规模最大的防水材料生产研发基地。东方雨虹项目的签约和开工,是继全国防水材料排名第二的科顺防水材料项目落户荆门后的第二家防水材料企业,全国防水材料排名第一和第二的企业在一个园区集聚发展,在全国尚属首家,将对荆门产业转型升级起到积极推动作用,为荆门打造华中地区最大的防水涂料生产基地提供强有力支撑。(记者 章辉)

责任编辑:李天一
关键词: 项目 签约 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0