1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25f7 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府与省长投集团签订战略合作框架协议

孙兵何大春等出席签约仪式

  9月14日下午,市政府与省长江产业投资集团有限公司《战略合作框架协议》签约仪式在武汉举行,双方将在荆门城市建设等方面进行深度合作。

  市委副书记、市长孙兵,省长投集团党委书记、董事长何大春出席签约仪式,并就加强双方合作进行了交流沟通。市委常委、市政府党组成员赵俊代表市政府与长投集团签订战略合作框架协议。市政府秘书长何平参加活动。

  根据协议,市政府与省长投集团将主要在四个方面开展战略合作:一是省长投集团引入150亿元社会资本,支持荆门城市建设;二是荆门市全力支持省长投集团直接投资并参与荆门城市建设;三是双方共同投资开发建设龙山脊片区;四是推动双方出资组建的湖北长建产业投资有限公司进一步做大做强。

  近年来,我市抢抓长江经济带绿色发展和棚户区改造的重大机遇,坚持把棚户区改造作为推动民生改善、促进经济发展、提升城市形象的重要抓手,确立了“政府主导、市场运作,市级统筹、区级征迁,片区开发、综合平衡”的基本原则,着力破解融资、征收、用款、还款“四大难题”,有效促进了中心城区棚改提质增量,有力提升了城市品质和能级。省长投集团作为湖北长江经济带开放开发的重要投融资平台,与我市有着长期、良好的合作关系。2013年7月、2015年9月,荆门市两次与省长投集团开展战略合作,由省长投集团按照“三统一”模式,向国开行申报了3批14个片区棚改项目,累计争取贷款40亿元。2016年4月,荆门市城控集团所属的荆门城建集团与省长投集团所属的省长投城镇化公司,共同出资组建了湖北长建产业投资有限公司,承接了包含龙山脊、浏河湾等15个片区的棚改项目,取得国开行授信53亿元及省长投集团资本金融资授信13.29亿元。截至今年6月,项目累计提款23.01亿元,累计用款17.82亿元。(记者 章辉)

责任编辑:李天一
关键词: 孙兵 何大春 战略合作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0