1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
26ab 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵主持召开市政府常务会议

  传达全省有关会议精神并研究贯彻落实意见

  9月17日上午,市委副书记、市长孙兵主持召开市政府常务会议,学习传达全省长江大保护十大标志性战役指挥部第一次会议、全省长江大保护十大标志性战役现场推进会以及全省“互联网+政务服务”推进会精神,并研究贯彻落实意见。

  孙兵指出,打好长江大保护十大标志性战役,是深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,扎实做好生态修复、环境保护和绿色发展“三篇文章”实施的一项重大举措,旨在以持续改善长江流域水质为中心,扎实推进水污染治理、水生态修复、水资源保护“三水共治”。荆门虽不在长江边上,但位处汉江中游。作为长江最大的支流,抓好汉江大保护工作,对长江大保护起着至关重要的作用。当前,荆门已成立了十大战役指挥部,做了一些前期工作,但还存在思想认识不到位、行动落实力度不够、上下联动强度不够、工作机制尚未建立等问题。

  孙兵强调,各地各部门要切实提高政治站位,统一思想认识,深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢记习近平总书记在湖北视察时的殷殷嘱托,认真落实习近平总书记关于长江“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,坚决把思想行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,以实实在在的工作成效作为检验“四个意识”、践行“两个坚决维护”的试金石,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,干到实处、合力攻坚,实打实、点对点、硬碰硬地不断把十大标志性战役向纵深推进,向党中央和人民群众交上一份满意答卷。

  孙兵要求,要迅速对标全省关于“互联网+政务服务”会议精神及省政府关于推进“互联网+政务服务”工作部署的有关要求,切实增强做好这项工作的责任感、使命感,强化组织领导、明确责任分工,加强沟通协调、完善工作机制,对标对表、上下联动,加快推进我市“互联网+政务服务”工作,实现企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”,不断提高政府中心工作数字化治理水平。(记者 章辉)

责任编辑:李天一
关键词: 孙兵 市政府常委会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0