1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
235f 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府召开专题会议 研究荆门火车站改扩建有关工作

孙兵出席并讲话

  9月17日晚,市政府召开专题会议,研究讨论关于荆门火车站改扩建有关工作事项。

  市委副书记、市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,市政府秘书长何平等出席会议。李涛主持会议。

  会上,中铁武汉勘测设计院汇报了荆门火车站改造方案;市发改委汇报了荆门火车站改扩建工作情况;市住建、财政、国土、交通、规划、城管、公安局交警支队、邮政荆门分公司、市铁路办、荆门火车站等单位相应提出了意见和建议。

  孙兵在讲话中指出,荆门火车站是荆门不可或缺的公共性建筑,见证了荆门的变迁和发展,承载了荆门人近半个世纪的记忆,是城市功能的重要组成部分,是今后高铁交通的重要补充,有其存在的必要性,需要维护好、保存好、经营好。

  孙兵强调,荆门火车站改扩建迫在眉睫、势在必行。按照“原址改建、完善功能、经济实用”的原则,要加快推进改扩建项目前期各项工作,力争今年年底前完成全部前期工作并具备开工条件。要进一步完善优化方案,将站前广场规划改造与火车站改扩建同步推进,强化当前站前广场秩序管理整治,优化施工过渡时期临时站场周边道路交通组织,尽可能方便旅客出行,确保火车站改扩建整体工程在2019年春运结束后立即开工,力争明年年底完工,为市民出行创造便利条件和良好环境,提升城市形象,带动区域发展。(记者章辉)

责任编辑:李天一
关键词: 孙兵 火车站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0