1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2460 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵指出:坚持高质量发展 发挥好龙头骨干作用

  9月25日下午,市委副书记、市长孙兵带队,调研了解荆门石化生产经营情况,现场办公研究解决企业发展遇到的天然气供应、道路配套等问题,并就国庆节前企业安全生产工作进行检查。

  孙兵一行到荆门石化总厂生产区域,实地察看了春风馏分油装置、烷基化装置拟建现场及重油催化裂化装置、硫酸装置的施工现场,在消防中心与企业消防员们一一握手,勉励大家筑牢最后一道安全生产屏障,并提前送上节日祝福。

  在听取荆门石化企业生产经营、安全环保、重点工程项目建设、综合改革等方面情况汇报后,孙兵对企业改革发展取得的成绩给予了充分肯定。他指出,荆门石化作为在荆最大央企,自建厂以来,为地方经济和社会发展作出了巨大贡献。下一步,企业要加大结构调整,提高加工负荷,按照“大企业就要大担当、大作为、大贡献”的目标要求,继续发扬“抢拼严实”作风,牢固树立创新发展理念,延伸产业发展链条、做大做强石化产业,实现企业高质量发展和产业链一体化发展,进一步发挥骨干企业对地方经济发展的支撑作用,为荆门全面建成湖北区域性增长极作出新的更大贡献。各级各有关部门要主动对接、靠前服务,加强联动协调、推进项目建设,大力支持企业做大做强,全力帮助企业解决生产发展和项目推进中遇到的困难和问题,努力为企业营造良好环境,共促荆门石化实现新的更大发展。

  孙兵强调,安全生产责任重于泰山,来不得丝毫松懈。企业要时刻紧绷安全这根弦,切实把安全工作抓紧抓细抓实,强化安全生产责任落实,加强安全风险识别管控,全面清查、整改、消除各类安全隐患,从源头上杜绝各类事故发生,确保安全有序生产。

  副市长胡小国、市政府秘书长何平参加调研。(记者 章辉)

责任编辑:康佳佳
关键词: 孙兵 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0